Пышный бисквит для тортов без длительного взбивания.
Тесто размешивать 1 минуту, разрезать можно еще теплым, на второй день еще вкуснее. Пробуйте обязательно!
Ингредиенты
РЕЦЕПТ: для формы 18-20 см. (у меня 18)
3 яйца
140-150 г сахара
30 г какао
210 г муки
80-90 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1-1,5 ч. л. разрыхлителя
ароматизатор рома (или ванилин)
Как приготовить
Смешать и просеять муку, разрыхлитель, какао.
Яйца взбить с сахаром 1 минуту миксером или венчиком. Добавить растительное масло, молоко, ароматизатор рома (или ванилин). Затем муку, быстро размешать и вылить в застеленную форму. Печь 45-60 минут при температуре 180-170 градусов. Из формы вынуть через 10 минут.
Через
Оладьи с начинкой
Вкусный завтрак который станет прекрасным началом дня. Приготовить совсем просто, а вкус очень нежный.
Ингредиенты:
250 г просеянной муки,
1 ст молока,
3 ст ложки растительного масла (можно использовать растопленное сливочное масло),
1 куриное яйцо,
2 ст ложки сахара (можно заменить на мёд),
0,5 ч ложки соли (без горки),
0,5 ч ложки гашеной соды (можно заменить 1 ч ложкой разрыхлителя),
3 банана,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйцо взбить сахаром, солью с молоком и подсолнечным маслом. Добавить гашеную соду (я гашу лимонным соком) или разрыхлитель. Всыпать муку и хорошо взбить чтобы тесто стало однородным по консистенции.
2. Бананы порезать дольками или