Маковый рулет Ингредиенты: тёплое молоко - 350 мл дрожжи сухие - 10 г сахар - 50 г яйцо - 2 шт сливочное масло - 80 г ванильный сахар для аромата мука (до мягкой консистенции) - 600-750 г начинка может быть любой
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях