Куличи без крошек, влажные и вкусные: этот рецепт уже несколько лет среди моих фаворитов
Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
сахар — 130 г
соль — 1/3 ч.л.
молоко — 240 мл
дрожжи сухие — 8 г
сливочное масло — 60 г
растительное масло — 50 мл
какао — 35 г
мука — 500 г
шоколад тёмный — 55 г
Глазурь:
шоколад тёмный — 100 г
сливки (33%) — 80 г
Декор:
миндальные лепестки
Готовим:
В миску или чашу миксера высыпаем 130 г сахара, вбиваем 2 яйца, перемешиваем венчиком, добавляем 240 мл тёплого молока, 8 г сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, 60 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла и 50 мл растительного масла. Перемешиваем венчиком до однородности.
В другой миске смешиваем 500 г муки и 35 г как
Торт без выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вареная сгущёнка 300г.
Сметана 500г.
Банан 1шт.
Печенье рыбки 300г.
Киви 1-2шт.
Шоколад 30г.
КАК ГОТОВИТЬ
Для крема вареную сгущенку и сметану перемешиваем до однородного состояния. В готовый крем добавляем нарезанный банан и печенье рыбки, хорошо перемешиваем. Затем получившуюся массу перекладываем в форму, разравниваем, утрамбовываем и украшаем киви и тертым шоколадом. Накрываем пленкой и убираем пропитаться в холодильник на пару часов
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Тёртый песочный пирог с творожной начинкой
.
Тесто;
225 гр. муки
75 гр. сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
25 гр. какао
125 гр. масла сливочного
.
Начинка:
500 гр. творога
50 гр. сливочного масла
2 яйца
75 гр. сахара
40 гр. крахмала
Ваниль
Запекать 50 мин при 170С
Автор antondmitriev