Кабачок, фарш, сыр… – вкуснятина, которую можно делать хоть каждый день, и вряд ли надоест Чего только не придумают опытные хозяюшки! Наткнулась на очень интересный рецепт из кабачка, попробовала и влюбилась в это блюдо. Получается невероятно сочно и нежно. По сути, это ленивые кабачковые чебуреки: тесто на основе тертого кабачка, а внутри – мясная начинка с сыром. Если делаете из молодых кабачков, кожуру и мелкие семена можно не удалять. Если кабачки крупные и зрелые, то используйте только мякоть, без кожуры и семян. Необходимые продукты: - кабачки – 0,5 кг - мясной фарш – 250 г - сыр твердый – 100 г - яйца – 2 шт. - лук репчатый – 1 шт. - мука – 100 г - сметана – 3 ст.л. - чеснок –