ТАПОЧКИ - СЛЕДОЧКИ БЕЗ ШВА.
Мастер - класс.
Набираем на круговые спицы 67 петель. Вяжем 4 ряда резинкой 1х1.
5-й ряд: 1-кромочная, 29-лицевых, накид, 7-лицевых, накид, 29-лицевых, 1-кромочная.
6-й ряд и все четные вяжем изнаночными петлями.
7-й ряд и все нечетные вяжем лицевыми, делая накиды до и после 7-ми центральных петель.
Вяжем до тех пор, пока на обеих сторонах от центральных 7-ми петель не будет по 40 петель (включая кромочные) = 20 рядов
Вывязываем подошву на 13-ти центральных петлях. Провязываем 37 лицевых петель (считая кромочную), далее вяжем 12 петель лицевыми, 13-ю и 14-ю провязываем вместе. Поворачиваем работу на изнанку, вяжем 12 изнаночных петель, 13-ю и 14-ю провязываем вм
Домашняя моцарелла - лучший рецепт!
на 100 грамм - 72.92 ккалБ/Ж/У - 4.41/4.14/4.42
Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Яйца - 3 шт
Натуральный йогурт - 200 мл
Соль крупная - 1 ст. л
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Молоко налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения. В йогурт вбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, варить помешивая 3-4 минуты. Когда появятся крупные хлопья снять с огня и процедить через марлю. Отжать, плотно завязать марлю и поставить на ночь под гнет, убрав в холодильник. Можно в процессе приготовления добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Приятного аппетита!
#сыр#рецепты
Если Вам по
ПП меню на неделю
Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин
5. Пол-литра кефира с жирностью 1%
Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. Два больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат с овощей
4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут
5. 150 г творога
Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами
2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5%
Четве
ОБРЕЗКА САДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ
Яблони, груши и прочие плодовые культуры дают обильный урожай пока молодые. С возрастом их плоды заметно мельчают, а сами растения чаще болеют. Но отчаиваться не стоит – вернуть деревьям былую силу можно с помощью обрезки. И делать ее лучше всего в феврале.
Омолаживающая обрезка убивает сразу трех зайцев: плоды становятся крупнее, урожайность увеличивается на 20–60%, повышается морозостойкость деревьев и к тому же их проще обрабатывать от болезней и вредителей.
Три шага обрезки
1. Чтобы добиться таких результатов, первым делом нужно укоротить ствол - его высота не должна превышать 2 м. Срез должен быть аккурат над крупной веткой. Иначе образуется сухой пенек, а за