Экстра-твердый крем без добавления яиц и сахара "Полезный"
Такой кем я готовлю очень часто, и ем даже ложками как десерт, так как он полезный. Из него также можно приготовить вкусное мороженное. Приготовление совсем простое, а вкус невероятный. Приготовление: 1. 50 грамм сливочного масла растопить в сковороде и добавить очищенные и порезанные яблоки или груши (400 г). Дать им покипеть пару минут, после чего полить соком половины лимона. Уваривать ещё 2 минуты, после чего сделать пюре. Можно делать пюре прямо погружным блендером в сковороде. 2. Влить 100 мл молока и добавить 2 ст ложки кукурузного крахмала. По вкусу добавить ванилин. Варить помешивая 1 минуту и влить стакан молока. Хорошо
ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Ингредиенты
350 гр Фарш
100 гр Сыр
1/2 ч.л Соль
по вкусу Черный перец
1 шт Луковица
2 зуб Чеснок
5 шт Яйца
5 ст.л Молоко
1/3 ч.л Соль
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем