Салат "Фрося"
Вкусный салат с морковью по корейски и ветчиной.
Ингредиенты:
200 г ветчины,
200 г моркови по корейски,
200 г свежего огурца,
репчатый лук по вкусу,
майонез по вкусу,
сухарики по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты нашинковать в виде соломки. Добавить сухарики и заправить майонезом. В такой салат лучше добавлять ржаные сухарики, так как они дольше сохраняют хрустящую консистенцию в салате.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты
Секреты выращивания моркови
Чтобы не привлечь морковную муху при прореживании моркови, возьмите взять 1 ведро воды и разведите в нем 1 столовую ложку красного или черного молотого перца (хватит на 10 кв.м). Настаивать не нужно, сразу обрызгивать морковь настоем перед прореживанием.
Если хотите получить урожай хорошей чистой моркови (без всякой гнили, заразы и т. д.) обязательно после второго прореживания полейте молодые растения следующим раствором: на 1 ведро воды 3г марганцовки и 2-3г борной кислоты.
Ведра достаточно для 3-4 кв.м. Второй раз повторить эту же процедуру дней через 20. Морковка будет чистейшая. Обратите внимание! Перед поливом раствором необходимо полить морковь обычн