Творожные булочки за 30 минут Обязательно приготовьте Для теста: 150 гр творога(не менее 9%) 100 гр сахара Ванилин(ванильный сахар) 50 мл растительного масла 90 мл молока 240-250 гр муки 1 ч.л разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 гр творога 2 ст.л сахара 1,5 ст.л крахмала Изюм Начинку можно любую, на ваш вкус Приготовление: В миске смешать творог, сахар и ванилин. Добавить растительное масло, молоко, перемешать. Затем добавить часть просеянной муки, разрыхлитель и соль. Перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто. Не забивайте тесто мукой. Оно должно быть мягкое, но не липнуть к рукам. Смешать ингредиенты для начинки. Далее формируем булочки, как по