Это очень простой рецепт классических вафель, какими их делали ещё в СССР. Из них можно накрутить трубочки и наполнить их сгущёнкой или сделать рожки для мороженого. Вкусные, хрустящие вафельные трубочки могут сделать любое чаепитие намного приятнее! • 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) • 250 г сливочного масла комнатной t • Ваниль, щепотка соли • 200 -250 г сахара • 1 ч ложка разрыхлителя • 300 - 350 г муки Приготовление: Для теста яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще гор
ШУРПА ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ ⠀ Этот суп может стать вашим самым любимым, если его можно назвать классическим супом конечно, ведь это и первое, и второе в одном блюде! Это очень наваристый, густой суп с большим количеством овощей и мяса! Традиционно шурпу готовят из бараньей корейки, но также можно приготовить из телятины, говядины, из птицы и рыбы... Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления шурпы) ⠀ Самое главное – это качественное мясо и овощи, тогда шурпа получается по-особенному вкусная! ⠀ Для приготовления: ⠀ 1,5 кг говяжьей грудинки 2 средние моркови 2 луковицы 5-7 средних картофелин 1 болгарский перец 3-4 небольших помидора соль, перец по вкусу 4-5 л воды