Закуска со слабосоленой семгой Ингредиенты 200 г филе семги 100 г сыра фета пучок петрушки пара веточек укропа горсточка ягод барбариса (по желанию) 1 ч. ложка сливочного хрена 1 ст. ложка растительного или оливкового масла 2-3 горошины душистого перца щепотка сахара 1 ст. ложка без горки морской или обычной соли Способ приготовления: 1. Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре. 2. Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками. 3. Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки. 4. Сыр раз