ТОРТ СКАЗКА ПО ГОСТУ
ДЛЯ БИСКВИТА::
Яйца 6 шт.
Мука 180 гр
Сахар 150 гр
ДЛЯ ПРОПИТКИ::
Сахар 100 гр
Вода 100 мл
Коньяк 1 стол.л.
ДЛЯ КРЕМА::
Сахар 300 гр
Коньяк 1 стол.л.
Молоко 250 мл
Яичные желтки 4 шт.
Сливочное масло 400 гр
Ванилин 1 гр
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Какао-порошок 1 чайн.л.
Пищевой краситель 5 гр
Для приготовления бисквита отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную, устойчивую массу. В процессе взбивания подсыпьте половину, необходимого для бисквита, сахара.
Отдельно, с оставшимся сахаром, взбейте желтки до пышной белой массы и растворения сахара.
Затем, аккуратно лопаткой, смешайте обе массы. Делайте это как можно бережнее, чтобы сохранить пышность. Так же аккуратно вмешайте в 2