Пирог с мясом
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. ложки соды (не гасить), 1 ч. ложку соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.
3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.
4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40 (втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово).
Примечание. Если хотите, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста,
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина
Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола.
Так блины готовит только моя золовка! Век живи век учись: сказочно вкусный рецепт
Этот рецепт точно не оставит вас равнодушными, так как блины получаются ароматными и аппетитными. К тому же, благодаря творожной начинке, они получаются нежными и полезными. Ингредиенты: Куриные яйца — 3 шт.; Соль — ⅓ ч. л.; Сахар — 5 ст. л.; Растительное масло — 3 ст. л.; Мука — 130 г.; Молоко — 200 мл; Кипяток — 200 мл; Творог — 250 г.; Сметана — 3 ст. л. Готовим: Первым делом мы смешиваем в глубокой таре яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Мешаем до однородной массы венчиком. Просеиваем муку и высыпаем в полученную массу, мешаем венчиком до однородности. Выливаем молоко, смешиваем. Добавля
ЛЕПЁШКИ В ПУТЬ ДОРОЖКУ: БАБУШКИН РЕЦЕПТ С БЕСПОДОБНЫМ ТЕСТОМ!
Рецепт пирожков для тех, кто любит меньше теста и больше начинки. Поэтому и назвали "Лепёшки в путь дорожку". А тесто действительно ведь шикарное получается. Можно и в духовку, и в масле. Съедается в миг!
Ингредиенты:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
11 грамм сухих дрожжей
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.л. муки
Соль
Как приготовить:
В глубокой миске хорошо перемешайте тёплую воду, сахар и 3 столовые ложки муки. Добавьте сухие дрожжи. Оставьте на 10 минут. Вы удивитесь, как быстро тесто поднимется.
После этого добавьте половину стакана подсолнечного масла и 3 столовые ложки муки. Такж