10 Лучших ЗАПЕКАНОК к УЖИНУ или ЗАВТРАКУ,а на ОБЕД это вообще СУПЕР!
1. Запеканка с фаршем и гречкой
2. Картофельная запеканка с фаршем
3. Картофельная запеканка с копчёным окороком
4. Запеканка из фарша и овощной заморозки
5. НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ
6. Запеканка по-неаполитански
7. Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду!
8. Картофельная запеканка с тефтелями
9. Нежнейшая творожная запеканка без муки и без манки
10. Запеканка из кабачков с сыром
Все секреты приготовления! только в нашем официальном источникe по ссылке: http://gotovimpr.jimdo.com/вторые-блюда/стр-1/
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда
МАННИК
Ингредиенты:
● Кефир-2 стакана
● Крупа манная-2 стакана
● Маргарин-50 гр.
● Сахар-2/3 стакана
● Яйца-4 шт.
● Ванильный сахар, 24г.-1 пакет
● Разрыхлитель теста, 19г.-
● Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л
Приготовление:
1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокне
Котлетки под шубкой
(из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик
Пышки со сметаной и сахаром
Автор: Ольга Фирсова
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать п
ТОРТ ЧАРОДЕЙКА!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла
Глазурь:
4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить
Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Приготовление:
Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и