ПП-котлеты из куриного филе с капустой и морковью
КБЖУ на 100 г: 70/13/1/3.
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г.
Морковь – 1 шт.
Капуста белокочанная – 400 г.
Пучок укропа.
Соль, перец.
Приготовление:
Филе куриной грудки режем на небольшие кусочки. Отправляем в чашу блендера, измельчаем в фарш.
Режем капусту, способ нарезки может быть совершенно любой – можно нарезать как очень мелко, так и крупно. Морковь трем на крупной терке. Нарезаем небольшой пучок зелени.
Фарш соединяем с капустой, морковью, укропом. Хорошо вымешиваем массу двумя руками. Добавляем соль, черный перец, молотый кориандр и доводим фарш до вкуса.
Лепим небольшие круглые котлеты. Выкладываем на противень, застелен
Блюдо Великого поста! Желаем всем здоровья, физического и духовного! ***********************ஜ۩۞۩ஜ************************* Рецепт постного майонеза из Свято-Елисаветинского Монастыря Для приготовления 1 порции майонеза вам понадобятся: 1 стакан муки; 2 стакана воды; 3 столовые ложки лимонного сока; 1 столовая ложка горчицы; 1 чайная ложка соли; 2 чайные ложки сахара; 150 граммов растительного масла. Способ приготовления: Муку разбавьте водой и хорошенько вымешивайте, чтобы не было комочков. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения, также непрерывно помешивая, дабы не образовалось осадка. После остудите, добавьте все остальные ингредиенты и хорошенько взбейте