Солянка из капусты с мясом и колбасными изделиями
Ингредиенты
• 1 кг капусты;
• 400 граммов мяса;
• 400 граммов сосисок;
• 1 морковка;
• 2 головки лука;
• 4 помидора;
• масло;
• специи по своему вкусу
Приготовление
1. Промываем, очищаем от пленок и нарезаем мясо кубиками. Можно брусочками, как на гуляш. Обжариваем с добавлением масла. Лучше это делать сразу в казане. Если используется говядина, то можно прикрыть казан и немного потушить мясо, чтобы оно стало мягче.
2. Шинкуем лук с морковкой, отправляем к обжаренному мясу и готовим далее вместе.
3. Шинкуем капусту и отправляем следом за овощами, тоже слегка обжариваем. Как только она уменьшится в объеме, можно добавить порезанные помидор