Консервирование огурцов холодной водой
Законсервировать огурцы можно и на даче с использованием только холодной воды, такой способ консервации занимает намного меньше времени. Получаются огурцы хрустящими в меру солеными, так как чистая вода забирает лишнюю соль. Рассол с огурцов очень вкусен, его можно использовать для приготовления рассольника. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры. В подробном рецепте указаны продукты для приготовления одной трех — литровой банки огурцов.
Ингредиенты:
огурцы свежие – 2 килограмма
укроп соцветия – 3 штуки
листья хрена – 1 большой лист
чеснок – 4 зубчика
черный перец – 3 горошины
листья черной смо
Сегодня, несмотря на новейшие методики лечения, не теряет актуальности применение древних секретных рецептов, которые чудом сохранились до наших дней. Восточное врачевание впечатляет до сих пор своими результатами, неудивительно, что большая часть этих трудов используется современными врачами и является основой для народной медицины.
Разгрузочная 3-дневная диета, чтобы быстро сбросить пару килограмм перед важным событием:
День первый. В течение всего дня пейте только томатный сок и кушайте лишь вареный рис. Но без сахара и соли. Ведь именно соль задерживает вывод воды из организма.
День второй. Целый день пейте кефир и кушайте творог. Кушайте его, как только почувствуете голод. Не ограничивайте себя!
День третий. В течение дня постоянно пейте чай. Лучше зеленый с жасмином. Кушайте только вареное мясо. Выбирайте «белое» − курятину или нежирную свинину.
ХРУСТЯЩИЕ Варианты Заготовок ОГУРЦОВ.
Дорогие мои читатели.Хрустим ВСЕЙ Семьей
Это НЕОБЫЧНЫЕ и просто ВКУСНЕЙШИЕ Рецепты.которые я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им они ПОЛЮБИЛИСЬ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ Огурчиков я еще Не ВСТРЕЧАЛА.
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
_____________________________________________________
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятит