Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом
Сохрани рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо.
2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неодно
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ве
Ажурная юбочка Пряжа Аlize Miss, ушло ок. 350 г. Набирается 290 (получается 96 "галочек" по узору. 1 галка = 3 петли основы). Это на ОТ ок.70 см. По низу кокетки вышло на 108 "галочек". Подклад- взяла выкройку обычной прямой юбки, чуть расклешила по низу. После кокетки ряд ст.б/н, потом ряд арок (вроде по 4 в.п. в каждый третий ст.б/н), а потом по узору. По высоте кокетка у меня ок. 12 см, так что от кокетки получилось продолжение расширения до объема бедер (я не худенькая, ОБ-96/97). Основного узора получилось 36 раппортов. Вниз — 14 раппортов (28 листиков). Изначально связала 15, но потом юбка слегка вытянулась, пришлось распустить. Ширина подола — где-то 125-126 (померяла выглаженную посл