Ингредиенты: Баклажан 2шт. Яйцо 1шт. Мука 100гр. Панировочные сухари 100гр. Для начинки: Брынза 80гр. Сыр 80гр. Майонез 2 ст/л Чеснок 1-2 зубчика Кинза или укроп Приготовление: Баклажаны нарезаем кружочками и отправляем в холодную подсоленную воду на 15 минут. Ну а пока приготовим начинку. Пропускаем сыр и брынзу через блендер, добавляем чеснок, зелень и майонез, перемешиваем. Баклажаны обваливаем в муке, в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Теперь берём два одинаковых баклажана и внутрь кладем начинку. По бокам обваливаем в зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!
Как это случилось с нами, когда огромная масса людей сошла с ума? Где та точка отсчета или тот нулевой пациент с которого началась пандемия безумия?
Произошла страшная вещь: деструктивное изменение понятий добра и зла, их поменяли местами — из-за этого потерялись общечеловеческие ориентиры!
В последнее десятилетия все стало меняться. Появились человеческие существа, неважно, какого они пола, которые привлекают к себе внимание нездоровьем, человеческой патологией, которую общество жрет!
Убийце военкора Татарского Треповой в тюрьме собирают на веганскую жратву и коврик для занятий йогой; безголосые твари, потирающие на концертах свое междуножье и поющее под фонограмму, собирают залы и вр