Бисквитно-кремовый Торт "Норка крота". Нежность и воздушность в каждом кусочке! Вот такого вкусного тортика нам как раз и не хватало Не рецепт, а мечта. Уже знаю, что приготовлю его сегодня. Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
150 гр сахара
180 гр муки
3 ст ложки какао
1 ч ложка разрыхлителя
Крем:
400 мл сливок 33%
6-8 ст ложек сахарной пудры
3 шт банана
Взбиваем яйца с сахаром, просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем снизу вверх. Выливаем тесто на форму и отправляем в духовку при 180 С на 30-40 минут. У остывшего бисквита вырезаем середину и измельчаем в крошку. Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой и добавляем банан.
Собираем тортик и отправляем в холодильник на 1 час
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 лучших рецептов. Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1. КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морковью. натёртой на крупной тёрке. Верхними капустными листьями выстелить дно банки. Остальной кочан мелко нашинковать, несколько листиков капусты надо оставить целыми, они пот