Шecтерка самых мясистых, «apбузных» тoматов: пoдбираем сopта на будущий ceзон ⠀ Предлагаю вам шecтерку популярных сортов томатов, которые отличаются своими вкусовыми качествами и относительной неприхотливостью в выращивании. ⠀ 1. Знаменитое «Бычье сердце». Старый, я бы сказала, «древний» сорт, который папа сажал еще во времена моего детства. Надо отдать должное селекционерам, наука не стоит на месте, и сейчас в продаже можно встретить «сыночка» старого доброго «Бычьего сердца» с улучшенными качествами. Узнать его легко, обычное перед названием стоит слово «Новое». И по цветам они также различаются: есть «новое бычье сердце розовое», «новое бычье сердце желтое» и т д. ⠀ 2. Салатный сорт «Р
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка. Приятного аппетита!
Оригинальный и очень вкусный пирог оригинальной раскраски.
Ингредиенты: 2 куриных яиц, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, 200 г сахара (для любителей сладкого можно добавить 300 г), 250 г муки высшего сорта, 0,5 ч ложки соды, 0,5 ч ложки ванильного сахара, 2 ст ложки какао в порошке. Приготовление: 1. В сметану добавить соду и хорошо перемешать. 2. Яйца взбить с сахаром и добавить в сметану. Влить растопленное масло. 3. Всыпать муку (оставить 2 ст ложки муки). Хорошо перемешать. 4. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить ванильный сахар с оставшейся мукой. Тщательно взбить. 5. В другую часть добавить какао и тоже тщательно перемешать. 6. Поо