Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук
порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смеш
Забирай себе в ленту, чтобы не потерять!
1. 10 лет спустя, 2011
2. 28 спален, 2012
3. 50 первых поцелуев, 2004
4. 500 дней лета, 2009
5. P.S. Я люблю тебя, 2007
6. А теперь, дамы и господа, 2002
7. Август Раш, 2007
8. Амели, 2001
9. Ангел-А, 2005
10. Английский пациент, 1996
11. Анна и король, 1999
12. Анонимные романтики, 2010
13. Афера Томаса Крауна, 1999
14. Бар "Гадкий Койот", 2000
15. Без ума от любви, 2005
16. Безумие, 2005
17. Безумная и прекрасная, 2001
18. Бессмертная возлюбленная, 1994
19. Близость, 2004
20. Бойфренд из будущего, 2013
21. Больше, чем любовь, 2005
22. Босиком по мостовой, 2005
23. Бриджит Джонс: Грани разумного, 2004
24. Бурлеск, 2010
25. В
Пирог печеночный
Если ваши дети не в восторге от печени и просто отказываются ее есть, то приготовьте пирог печеночный, от такой вкуснятины они точно не откажутся. А про взрослых и говорить не стоит, такой пирог будут все за обе щеки уплетать все, кто его попробует! Вкусно до безобразия! Ингредиенты:
Печень любая — 500 грамм;
Сало — 100 грамм;
Яйца — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Картофель — 2 штуки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Манная крупа — 3 столовые ложки;
Крахмал — 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.
Печень и сало помойте и обсушите. Пропустите через мясорубку. Добавьте манную крупу и крахмал. Перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Лук
Чеснок и вода спасли меня от «букета» болезней.
Рецепт, который дала бабулька на рынке
Начну с того, что после 40 лет болезни буквально начали атаковать мой организм. Я стала очень уставать, ноги отекали, часто донимала тошнота, даже если поела только овсянку на воде. Постоянно плохое самочувствие и одышка были моими спутниками, что, в общем-то, неудивительно при моем весе в 90 кг (рост 165 см).
Вдобавок ко всему, начала замечать неприятный частый звук, стала хуже слышать. Потом поняла, что мне мешает – постоянный шум в ушах, который прекращался на короткое время, но потом появлялся вновь. Жутко болела шея и спина от сидячей работы (я бухгалтер) и «вишенка на торте» – стало падать зрение.Н