Если бы у меня была возможность сказать,что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала
"Цените то, что имеете"
... Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним,
какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится,
c кем больше никогда не поспоришь
и куда больше никогда не вернёшься... Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни,
но пока она длится,
цени каждый момент,
каждую секунду, каждый миг...
Рулетики мясные к праздничному столу
Ингредиенты:
Свиное филе - 700 г.
Грибы - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 40 г.
Приготовление:
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помеш