Моментальные пироги без муки и кипятка: я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки.
Ингредиенты:
- Горячая вода 250 мл
- Соль 1 ч.л
- Мука 350 г
- Сливочное масло 40 г
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
Начинка:
- Зеленый лук пучок
- Сыр Чеддер
Приготовление:
В миску с горячей водой добавляем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло и добавляем в муку, замешиваем тесто.
Тщательно вымешиваем тесто до получения эластичной консистенции. Оставляем тесто на 15 минут.
Разделяем тесто на 8 равных частей и формируем из них колобки.
Раскатываем каждый колобок в тонкие лепешки толщиной около миллиметра.
Смазываем лепешки растопленным сливочным маслом.
Мелко нарезаем
Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм Ингредиенты: 3 яйца; 150 г сахара (6 столовых ложек); 1 чайная ложка ванильной эссенции; 100 г сливочного масла (7 столовых ложек); 100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек); 240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка); 10 г разрыхлителя (2 чайные ложки); 4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока; абрикосовое варенье по желанию. Готовим: 1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком. 2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт. 3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно