Блинный пирог с творогом и фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
2 крупных яйца С0
300 + 200 мл молока жирностью больше 3%
190 г муки
20 г какао-порошка
3 ст. л. сахара (45 г)
1 ч. л. ванильного сахара (5 г)
0,5 ч. л. соли (2 г)
1 ч. л. разрыхлителя (4 г)
1 ч. л. молотой корицы (4 г)
40 мл растительного масла еще немного для смазывания
Для глазури:
100 г шоколада
20 г сливочного масла
40 мл молока жирностью больше 3%
Для начинки:
400 г натурального творожного сыра
200 г сметаны жирностью от 20%
150 г сгущенного молока
70 мл молока
15 г листового желатина
300 г консервированных абрикосов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для блинчиков смешайте муку с корицей, какао-порошком и разрыхлителем. В