Гужеры — французские заварные булочки Количество порций: 24 шт. Ингредиенты: Тесто: Вода — ½ стак. Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука в/с — 100 г Картофельный крахмал — 20 г Яйцо — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 г Соль — 1 щепотка Начинка №1: Твёрдый сыр — 50 г Чеснок — 2 небольших зубчика Майонез — 3 ст. л. Начинка №2: Семга консервированная — 240 г Творожный сыр — ½ банки Икра мойвы — 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. 2. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. 3. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от сте
Рецепт торта «Карамельная девочка» на праздник Ингредиенты: Коржи: Вареная сгущенка - 380 г Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 100 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 15 г Крем: Творожный сыр - 300 г Вареная сгущенка - 300 г Сливки 33% - 200 г Пропитка: Вареная сгущенка - 80 г Сахар - 50 г Вода - 60 г Приготовление на видео Приятного аппетита!