Из чего делают спирт в Китае для экспорта в Россию
Я думаю, ни для кого не секрет, что 80% алкоголя в стране сделано на основе китайского спирта. Магазинные полки ломятся от изобилия разных алкогольных напитков на любой вкус. Всеми любимые коньяки, вискари, ром, бренди и наша русская водочка.
В отличие от русского традиционного, зернового производства спирта, предприимчивые китайцы делают спирт из отходов жизнедеятельности человека и животных. Не скрывая данный факт. Зато русские алкобароны тщательно утаивают эту информацию.
В фекалиях содержатся органические вещества. С помощью различных химических реакций, получается съедобная среда для дрожжей, которые её перерабатывают в спирт. Далее в д
Порошковое вино
и порошковый алкоголь в тезисах
Ещё раз про порошковое вино. Для тех, кто встревожен.
Можно ли выпарить винное сусло до сухого остатка?
– Можно.
Можно ли снова сделать вино из такого порошка?
– Нет, только убогую имитацию, потому что львиную долю букета вина составляют ароматические соединения, не способные перейти в твёрдую форму. Верите в качество порошкового вино? Возьмите любимые духи, выпарите их и попробуйте восстановить, добавив спирт. Оцените, что получилось и почём. А в вине ароматических соединений в разы больше, чем в любой парфюмерной композиции.
Но даже если добавить спирт в разведённый водой порошок типа юппи из красителей и ароматизаторов, то получится «винный
Из чего делают спирт в Китае для экспорта в Россию
Я думаю, ни для кого не секрет, что 80% алкоголя в стране сделано на основе китайского спирта. Магазинные полки ломятся от изобилия разных алкогольных напитков на любой вкус. Всеми любимые коньяки, вискари, ром, бренди и наша русская водочка.
В отличие от русского традиционного, зернового производства спирта, предприимчивые китайцы делают спирт из отходов жизнедеятельности человека и животных. Не скрывая данный факт. Зато русские алкобароны тщательно утаивают эту информацию.
В фекалиях содержатся органические вещества. С помощью различных химических реакций, получается съедобная среда для дрожжей, которые её перерабатывают в спирт. Далее в д