Сало "Пятиминутка"
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для приготовления потребуется:
• 1 кг свиной грудинки
• 1 л воды
• 1 головка чеснока
• 5 лавровых листьев
• 4 ст. л. соли
• черный перец молотый и горошком по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
Накрой крышкой и доведи до кипения.
Как только рассол с са
«Ты, родной, наша совесть и правда» Актёр Михаил Мамаев посвятил стихотворение военнослужащим ещё до того, как сам поехал на фронт. Он прочитал его в программе «Наши». Полный выпуск программы «Наши» СМОТРИМ
Лисичанск, Кострома, Красноярск, Лесной…
Парни с ЛБС передают в свои регионы привет. Семьям, друзьям, знакомым, которые их ждут и верят, что те вернутся целыми и невредимыми.
Давайте ответим бойцам. Отмечайте свой населённый пункт в комментариях.
История настоящего героя: «Был расстрелян в буквальном смысле этого слова» Когда Александру Жукову помпезно вручал в Кремле звезду Героя Российской Федерации сам Президент, наш герой вышел к нему навстречу собранной походкой, хоть и не сумел скрыть свою хромоту. Владимир Владимирович тихо спросил подполковника, правда ли было так тяжело. Но Жуков уверенно ответил, что русским военным все по силам. «И он остался жив?!» — вопрошают обычно те, кто узнает о том, что довелось пережить подполковнику Жукову. Герой нашего сегодняшнего рассказа специализировался на спасении военных. Он сам высококлассный парашютист, это его отличало. Прошел две войны в Чечне. Несколько десятков раз высаживался в т