Рыба хе
На 350г рыбы (здесь лучше взвесить рыбу уже сами кусочки готовые, потом посчитать, у меня 2,2кг вышло чистой рыбы).
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 ст.л уксуса 9%
- Морковь 1шт
- Масло растительное 30мл
- Соль, красный перец и кориандр по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 небольшая луковица
- Лавровый лист 1шт
⠀
ГОТОВИМ:
Рыбу разделать на кусочки, промыть, нарезать лук полукольцами, чеснок на тёрке, добавили специи и уксус, оставили на час.
Затем раскалить масло, обжарить буквально минутку морковь и лаврушку, залить рыбу, готово.
Это очень вкусные супчики
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укроп