Очень вкусный творожный десерт. Готовится быстро, даже тесто замешивать не нужно и буквально тает во рту
Этот творожный десерт получается очень нежный и буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.
Продукты:
Творог — 400 гр.
Персики консервированные — 450 г (большая банка)
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80 гр.
Лаваш — 200 г
Смазать:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Приготовление:
К творогу добавить два яйца. Высыпать 80 грамм сахара и пробить погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
Консервированные персики из банки нарезать на небольшие кусочки. И добавить в творожную массу, все хорошо пе