Рулет из лаваша на Новый Год
Ингредиенты
-Лаваш тонкий — 2 шт.
-Шпроты в масле — 180 гр.
-Яйцо вареное — 2 шт.
-Болгарский перец — 1 шт.
-Плавленный сыр — 100 гр.
-Майонез
-Зелень — 1 пучок
Приготовление
Один лист лаваша смазываем майонезом.
Сверху выкладываем второй лист, смазываем майонезом и посыпаем по всей поверхности тертое яйцо.
Отступаем от края пару сантиметров и выкладываем тертый плавленный сыр. Режем тонкой соломкой болгарский перец, распределяем по лавашу и равномерно раскладываем рыбу. Украшаем зеленью.
Аккуратно и плотно сворачиваем лаваши в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-2,5 часа.
Режем рулет на порционные кусочки, украшаем
Вот почему можно и нужно употреблять СЫРУЮ тыкву! Вы будете удивлены!
Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не
менее вкусна, но более полезна, чем овощ после термообработки. Вот как
правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы
и удовольствия.
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин Т, нехватка
которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения. Для
тех, кто мечтает похудеть, нарастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ,
справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно
необходим!