Рецепт уникален тем, что все делается просто и быстро. Томаты получаются плотными, крепенькими, с ароматом свежих помидор, только сорванных с грядки! Ингредиенты: Помидоры - 4 кг; Лук репчатый - 1 кг; Для маринада, на 1 литр воды: Соль - 1 ст. ложка (с небольшой горкой); Сахар - 1,5 ст. ложки; Уксус 9 % - 50 мл. Приготовление: Первым делом лук нарезаем перьями. Отправляем в дуршлаг и обдаем кипятком (ошпариваем). Так мы избавляемся от луковой горечи. Все помидоры хорошо моем и нарезаем дольками (небольшие можно разрезать пополам). У меня сорта сливовидные, очень хороши для заготовок. Специально высаживаю целую грядку таких помидоров. Часть лука раскладываем
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 по
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится и очень вкусно. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест.... А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак, "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".