Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была
замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разделать, удалить г
Мясные оладья свинина 400 гр. лук репчатый 2 шт. яйцо 1 шт. сметана 1 ст.л. мука 4 ст.л. соль,специи по вкусу (я добавила майоран и перец чёрн. мол.) от себя ещё добавила чеснок 4 зубчика Свинину нарезать очень мелко.Лук и чеснок тоже нарезать мелко.Перемешать с мясом.Добавить яйцо сырое,сметану,муку и специи. Хорошенько перемешать. Выложить на сковороду ложкой.Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности.
Все к нам приходят для чего-то... Есть те, кто жизнь с тобой пройдёт, Иные — лишь до поворота! Есть те, кто сделает глоток Лишь в чайной паузе, случайно. И дальше побежит поток С какой-то нераскрытой тайной. Есть те, что оставляют след С рубцами в памяти надолго. Но вера выведет на свет, Убрав ненужные осколки... Всему свой час. И ты найдёшь Свой храм... духовное жилище... И встретишь ты, когда не ждёшь, И обретёшь, не там где ищешь... Марина Волнорезова