В интернете можно найти миллион рецептов овсяноблина, но не все они хороши. Именно поэтому я решила поделиться с вами своим любимым рецептом овсяноблина. Методом проб и ошибок (ух, сколько я их переготовила…) я вывела идеальные пропорции всех ингредиентов для того, чтоб овсяноблин был сочным, пышным и не развалился на сковороде.
Важно!
Когда вы готовите овсяноблин по этому рецепту:
1) Все ингредиенты для овсяноблина взбивайте в блендере до однородности.
2) Тесто выливайте на хорошо раскаленную сковороду. Если она будет холодная, блин прилипнет.
3) Обязательно накрывайте крышкой и жарьте на медленном огне.
В этом посте я предлагаю рецепт сырного овсяноблина. Но вы можете о
*Правильное арахисовое печенье*
КБЖУ на 100гр: 398/ 11,8/ 25,5/ 36,6
Ребята!! Это просто арахисовая бомба Вкус потрясный. Консистенция хрустящая. Вы точно должны их попробовать.