Яблочные печенья Ингредиенты: 125 гр сливочного масла 2 столовые ложки йогурта 1/2 чашки растительного масла 1 чашка сахара 1 яйцо Ванилин Разрыхлитель Мука Смесите тесто и положите в холодильник. Очистите кожуру 3 яблок,и протрите на терке. Положите на огонь и добавьте 3 столовые ложки сахара. После приготовления добавьте 1 чайную ложку корицы и 1 стакан орешков. Достаньте,тесто из холодильника и делайте все так, как сделано на видео. Готовьте при 180 градусах. После того как остынет, можно добавить сухарную пудру. Авт. vkusnyashka_tv
Баурсак (вкусный рецепт) Сказать, что вкусно-ничего не сказать! Не успела я их приготовить, как дети все расхватали, поверьте мне, это редкий случай в нашей семье)) Ингредиенты: Яйца-6шт Мука-600гр Сахар-3ст л Соль -пол ч л Дрожжи-7гр Молоко-100мл Сироп: Вода 100 мл Сахар-150 гр Растительное масло для жарки Яйца разбиваем в миску, вливаем молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи, хорошенько перемешиваем. Добавляем 3 ст л сливочного растопленного масла. По-немногу подсыпаем муку, замешиваем мягкое однородное тесто. Оставляем на 20 мин в теплом месте. Затем отдохнувшее тесто раскатываем, вырезаем кружочки с помощью насадки для кондитерского мешочка. Жарим баурсаки в большом количестве раст масл