Бюджетный и очень вкусный закусочный Рулет в лаваше с сельдью.
Лаваш тонкий 1 лист 30*40 см
Сельдь слабосоленая филе 1 шт
Картофель 2 шт
Яйцо куриное 3 шт
Майонез 100-150 г
Горчица зернистая 3 ч.л
Лук зелёный 30 г
Укроп ½ пучка
Соль по вкусу
Заранее отвариваем до готовности картофель в мундире и яйца вкрутую. Остужаем и очищаем.
Лист лаваша смазываем майонезом.
На лаваш на крупной терке натираем вареный картофель. Слой картошки распределяем так, чтобы до края лаваша осталось пара сантиметров свободного края. Натертый картофель слегка солим и покрываем сеточкой майонеза.
Картофель посыпаем мелко нарезанным свежим укропом.
Следующим слоем натираем на крупной терке вареные яйца. Яйца слегка с
Легкие и воздушные лепешки с сыром готовятся всего за 10 минут без учета времени на расстойку теста и не требуют никаких сложных ингредиентов. Получаются такие лепешки еще вкуснее классических чебуреков, а подавать их можно и как самостоятельное блюдо с разными соусами, и в качестве замены хлебу. Для рецепта нам потребуется 250 граммов муки, щепотка соли, 30 граммов растопленного сливочного масла, 120 миллилитров воды, моцарелла (можно заменить любым твердым сыром), орегано, растительное масло. Пересыпаем муку в глубокую миску, добавляем к ней соль, растопленное сливочное масло, вливаем воду и быстро замешиваем тесто. Оставьте его подняться в той же миске под крышкой, или обычной пищевой п
ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Батон- 6-7кусочков
-Яйца- 3шт
-Сыр- 50-70гр
-Майонез- 1.5-2стл
-Чеснок- 1зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца отварить и натереть на крупной тёрке
-Сыр так же натереть
-Соединяем в миске яйца, сыр, измельчённый чеснок, майонез и перемешиваем
-Кусочки батона обжариваем
-Наносим начинку на каждый кусочек