Классический рецепт, ни убавить, ни прибавить. Должен быть в копилочке каждой хозяюшки! Ингредиенты: Фарш свинина + говядина - 1 кг 2 большие луковицы каждая грам по 150 Чеснок 6-7 зубчиков не больших Соль 2 ч.л Перец черный молотый 1 ч. л Приправа для фарша 1 ч.л Хлеб белый багет черствый около 300. - 400 гр. Молоко 1 стакан Масло растительное для жарки 300 мл.
Пышные, сырные с тающим желтком в центре! Все как полагается. Ингредиенты: Кефир 250 мл. Сахар 3 ч/л Соль 1/2 ч/л Дрожжи 1 ст/л Масло сливочное 80г. Мука 400-450гр. Сыр Сулугуни 250г. Моцарелла для пиццы 200г. Желток или яйцо 2шт. Приготовление: Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцо