ЧАК-ЧАК Мука - 250-300 гр. Яйцо - 3 шт. Соль - 1 щеп. Сода - 0,5 ч. л. Для сиропа: Мёд - 1 ст. Сахар - 1 ст. Грецкий орех по желанию Рас. масло - 1 л. К яйцам добавить соль и соду, перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Тесто должно быть мягче чем на лапшу. Кладём в полиэтиленовый пакет на 15-20 минут. Далее делим тесто на две части и раскатываем в тонкие пласты. Чуть подсушить минут 5, чтобы было удобнее работать и тесто не липло. Разрезаем на полоски и дальше на тонкую лапшу. Жарим частями в хорошо разогретом масле 1-2 минуты до золотистого цвета. Выкладываем в чашу с бумажным полотенцем, чтобы ушёл лишний жир. Для сиропа берём стакан сахара и стакан мёда, варим на малень