Секрет воздушного омлета! Всегда ОТЛИЧНЫЙ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов + соль! Без жира и духовки! Всегда получается! Очень вкусно! Ингредиенты (форма 12 см) 300 мл яичной массы комнатной температуры 300 мл молока комнатной температуры щепотка соли
КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
фарш из грудки индейки, 250 гр
сыр, 40гр
соль, перец по вкусу
творог 5%, 50гр.
Смешать и пожарить на медленном огне. Очень вкусно).
Куриная пастрома
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Соль - 2 ст.л
Орегано - 2 ч.л
Базилик - 2 ч.л
Кориандр молотый - 2 ч.л
Кориандр в зернах - 2 ч.л
Паприка сладкая - 2 ч.л
Горчица - 1 ст.л
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Вода -1 л
Приготовление:
1. Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа.
2. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу.
3. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.
4. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
5. Затем