Это Лучшая маска для лица от морщин в домашних условиях Маска Для Лица от Морщин. skin care . Характер воздействия масок разнообразен: увлажнение; придание тонуса; отбеливание; устранение мелких морщин; питание; снятие отеков; устранение угревых высыпаний, лечение прыщей и акне; лифтинг-эффект. Вы узнаете как сохранить молодость и красоту в домашних условиях с помощью простого домашнего ухода за кожей лица и тела . Рецепты лучших масок для лица от морщин и для омоложения кожи , как ухаживать за волосами , ногтями и кожей рук. Я покажу и научу Вас делать маски для кожи лица и как сохранить молодость и красоту в любом возрасте не пользуясь услугами косметологов и дорогих салонов. Покажу как самостоятельно делать маски от морщин нв шее зоне декольте и убрать морщины вокруг глаз . Перед питательной и увлажняющей маской очень важно подготовить кожу лица ,очистить кожу, сделать паровое распаривание скраб или пилинг. anti-wrinkle mask at home .Омоложение кожи лица в домашних условиях – отличная возможность сэкономить деньги и время. Омоложение лица в домашних условиях . быстрый результат и приятные комфортные процедуры Ощутите все Преимущества омолаживающих процедур на дому.
На канале KSANA OKSANA . Вы узнаете как сохранить молодость и красоту с помощью домашнего ухода!
00:00 начало вступление
01:20 для какого типа кожи
02:10 как убрать морщины
02:40 как осветлить лицо
03:20 как сделать кожу гладкой
04:10 как сделать маску
05:10 рецепт маски от морщин
05:40 как наносить маску
06:10 как смывать маску
07:00 как подтянуть лицо дома
07:10 как ушли морщины
#ксанаоксана #маскидлялицавдомашних условиях #маскидлялица #маскаотморщин #уходзасобой #ksanaoksana
Готовлю третий год подряд! Съeдается всё до последней банки!
ПOДГОТОВИМ:
Огypцы - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:
Томаты измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кacтрюлю.
Бoлгарский перец очистить и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовы
В этот хлеб невозможно не влюбиться! Японский молочный хлеб «Hokkaido»
Мука (40г на приготовление смеси «Танзонг» и 580г на само тесто) Молоко (260мл) Сухое молоко (1 ст ложка) Сахар (60г) Соль (1 ст ложка) Дрожжи (1 пакетик) Яйцо Сливочное масло (50г) Для начала приготовим смесь из муки и воды, которая в простонародье называется «Тангзонг». В кастрюлю высыпьте 40г муки и добавьте 200 мл воды (примерно один стакан). Поставьте на средний огонь и помешивайте до тех пор, пока жидкость не начнёт загустевать и не превратиться в обойный клей. Перелейте (переложите?) эту смесь в ёмкость и поставьте в холодильник на 6 часов и забудьте про приготовление хлеба на сегодня. ед использованием (через 6