Быстрый бисквит на сковороде с ягодами
200 г сахара
200 г муки
100 г сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
5 яиц
200 г ягод
Взбейте сахар с яйцами до образования пышной пены. Когда образуются устойчивые пики, добавьте в массу разрыхлитель и муку, а затем хорошо всё перемешайте лопаткой.
Растопите сливочное масло и остудите его. Осторожно влейте в тесто и снова перемешайте.
Застелите сковороду пергаментной бумагой в 3‒4 слоя. Постарайтесь сделать так, чтобы стенки тоже были закрыты.
Перелейте в сковороду тесто, а сверху выложите ягоды. С количеством ягод стоит быть осторожными, так как если их слишком много, то тесто может быть невыпеченным.
Накройте сковороду крышкой и выпекайте бисквит в те