КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачки 450 г. ● Кефир 300 мл. ● Яйца 4 шт. ● Мука 350 г. ● Масло подсолнечное 1 ст. л. ● Петрушка 2 ст. л. ● Соль 1 ч. л. ● Сода 0,5 ч. л. ● Масло сливочное для смазки блинчиков. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и ж
Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вkусом! Kартофель «Буланжер» Вам понадобится: 1 кг kартофеля 2 головки репчатого лука 60 г слuвочного масла 400 мл молока соль молотый черный перец Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель тонкuмu ломтиками — примeрно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонkими кольцами. Посолите и попeрчите ломтики kартофеля. 2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой kартофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз. 3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнег