Творожный пирог с маком и мaлиной!
Вкусный пирог
Нам понадобится:
-1 яйцо
- 50 гр. сахара
- 100 гр. растопленного сливочного масла
- 220 гр. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
Для творожного слоя:
- 100 гр. мака+ кипяток!
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- 3,5 ст.л. кукурузного крахмала
- Ванилин
- 150 гр. сахара
Верхний слой:
- 200 гр. сметаны 20-25%
- 2 ст. л. сахара
- Ягоды по вкусу
Приготовление:
Сначала заливаем мак кипятком.
Яйцо перетираем с сахаром, затем добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Собираем просто все в шар. Формируем основу пирога и отправляем в холодильник.
Для творожного слоя, к творо
Один из крупнейших музеев новейшей истории в мире.
Здание музея является архитектурным памятником русского классицизма конца XVIII века. В настоящее время уникальные музейные коллекции насчитывают более миллиона экспонатов. Представленные в залах исторические памятники отражают основные этапы развития страны с середины XIX века до наших дней.
Историю создаете ВЫ!