Идеальные эклеры Нам понадобится: Мука - 150 г Вода - 250 мл Сливочное масло - 100 г Яйца - 4 шт Соль - щепотка Приготовление в видео Приятного аппетита!
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТНЫХ БЛИНОВ С РЫБОЙ И КУКУРУЗОЙ.
Ингредиенты на блины:
Шпинат замороженный -200 грамм
Кипяток -300 мл
Молоко -300 мл
Яйца -3 шт
Мука рисовая -180 грамм
Соль -1 ч .л
Растительное масло -3 ст.л
Приготовление блинов:
Замороженный шпинат залить кипятком и молоком и взбить в блендере. Добавить остальные ингредиенты и ещё раз взбить.
Оставить на 15 минут.
Выпекать на сухой сковороде (можно смазывать немного маслом) на огне чуть выше среднего.
Ингредиенты для начинки:
Творожный сыр -250 грамм
Рыба слабосоленая - 200 грамм
Банка кукурузы
Приготовление:
Смазываем блины творожным сыром, выкладываем рыбу и банку кукурузы (жидкость слить).
Заворач