Приглашаем Вас в группу "Делаем сами" https://www.ok.ru/grdelaemsami В нашей группе дизайн и интерье, ландшафтный дизайн, немного юмора, стихи в картинках, советы на каждый день себе на страничку, вяжем и шьем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами, рецепты, здесь всё обо всём. Добро пожаловать к нам в группу!
По вопросам создание авторских альбомов пишите : E-mail:admi.groupp@mail.ru В нашей группе дизайн и интерьер, ландшафтный дизайн, позитив, советы, вяжем и шьем, вышиваем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами. Добро пожаловать к нам!
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
● 250 г плавленного сыра (который натирается);
● 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
● 1 пучок укропа;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.Крабовые палочки натереть на крупной терке.Семгу мелко порезать.В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно с
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное тесто — 1 пачка
● Сосиски - 6 шт
● Растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем.Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см. В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон. Сытно, быстро и просто. Может быть подано на легкий ужин.
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Песочное печенье – 300 г
● Сливочное масло – 200 г
● Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
● Сахар - 1 стакан
● Молоко - 5 ст. л.
● Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
● Какао - 3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.
2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
3. Постепенно в жидкую массу добавля
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 195 г
● Сахар – 195 г
● Сливочное масло – 100 г
● Разрыхлитель – 10 г
● Яйцо – 2 шт.
● Домашний творог (или 9%) – 500 г
● Ванильный сахар – 1 упаковка
● Сгущенное молоко – 0,5 банки
● Жирная сметана – 4 ст. л.
● Черный шоколад – 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смес
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.