ИНГРЕДИЕНТЫ: •яйцо 1шт •сахар 1ст.л •соль 1/4ч.л •сметана 100г •экстракт ванили •масло подсолнечное 50г •вареная сгущенка 150г •разрыхлитель 5г •мука 250г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Берём яйцо, сахар, соль, сметану, ваниль и масло, все хорошо перемешиваем. 2. Добавляем разрыхлитель и постепенно всыпаем муку, доводим до однородности. 3. Делим тесто на две части, раскатываем пласт толщиной 3мм, делим его на 8 частей. Выкладываем начинку, достаточно 1 ложки на рогалик. 4. Закручиваем как на видео, выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. #печенье#рогалики#выпечка#кЧаю
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога: 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление: 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 4. Должна получиться вот такая крошка. 5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз пе