Лучший десерт к чаю! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 300 мл; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Дрожжи — 1 ч.л.; Мука — 500 г; Грецкие орехи — 300 г; Сгущённое молоко — 150 мл. Приготовление: Смешиваем сахар с молоком, выливаем туда растопленное сливочное масло. Разбиваем в смесь яйцо, высыпаем дрожжи и смешиваем. Постепенно высыпаем муку в молочную смесь, замешиваем слегка липкое тесто. Выкладываем тесто в форму 22х22 см, распределяем по всему дну, натягиваем на нее пищевую пленку и оставляем на 40 минут. Измельчаем грецкие орехи, посыпаем ими верхушку пирога. Выпекаем пирог при 170 градусах 40 минут, а затем смазываем верхушку сгущенным молоком. Получается
Просто и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. - маргарин 3-4 ст.л. - сметана 2 шт.- яйца 2 ст. - мука 1 ст. - сахар Пол стакана черной смородины 1 чайная ложка соды. Приготовление: Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером. Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты - муку, сметану соду, и замесить тесто. Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. Тесто раскатать в пластинку