Салат «Хит лета»
Ингредиенты:
250 г молодой капусты
2 яйца
150 г редиски
70 г сыра
30 г зелени
Соус:
150 г сметаны или майонеза
1 ч л горчицы
соль по вкусу
Приготовление:
1. Приготовим соус для салата. В миске соединяем 150 г сметаны, любой жирности, 1 ч л горчицы, солим по вкусу и хорошо все размешаем, соус готов. Перекладываем соус в полиэтиленовый пакет, срезаем уголок.
2. Мелко нашинкуем 250 г молодой капусты, слегка посолим и выкладываем на тарелку в которой будем подавать салат.
Сверху делаем сеточку из соуса.
3. Затем выкладываем сверху слой из яиц натёртых на крупную сторону тёрки, делаем сеточку из соуса.
4. Следующим слоем выкладываем редиску нарезанную тонкой