БЕЛЯШИ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО, потому что тесто на кефире без дрожжей
Кефир - 500 мл
Яйцо
Сода 1 чайная ложка, если кефир свежий то пол чайной ложки!
Соль 1 чайная ложка
Мука -+ 450-500 гр
Важно: Тесто мягкое замесите, тогда у Вас получаться пышные и мягкие беляши!
Для начинки:
Фарш 400 гр
3 средние луковицы
Соль, чёрный перец
По желанию добавьте зиру!
Тесто замесить, приготовили начинку, хорошо вымесить ещё раз тесто.
Далее раскатать, вырезать кружочки, выложить начинку, и сформировать беляши, отверстие по середине оставляйте по меньше!
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон, периодически переворачивая чтобы фарш приготовился!
Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год! Вот как его приготовить... Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.