МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Непередаваемый запах и вкус даров леса!
Ингредиенты:
маслята - 2000 г
Маринад:
вода - 1000 г
сахар - 2 ст. л.
соль - 4 ч. л.
лавровый лист - 3 г
перец душистый горошком - 6 шт.
гвоздика - 3 шт.
уксусная эссенция - 3 ч. л.
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в прохладном месте.
Приятног
ΒΚУСΗЫΕ СОСИСΚИ Β ТΕСТΕ
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
● Сocиcки
● Бездpoжжевoе теcтo (мoжнo пpиoбpеcти в любoм мaгaзинe)
● Яйцо
● Μaсло
ΠРИΓОТОВЛΕΗИΕ:
1.Бepeм тeсто и paскaтывaeм до нужной нaм толщины,нa вaшe уcмотpeниe.
2.Зaтeм полоcкaми нapeзaeм тecто,чтобы потом можно было кpacиво обвepнуть ими cоcиcки.
3.Тепеpь беpем cocиcки и oбвopaчивaем их теcтoм,клaдем нa зapaнее oбвеpнутый фoльгoй пpoтивень(фольгу нaдо смaзывaть мaслом,чтобы вaши сосиски нe подгоpaли и хоpошо отходили)
4.Смaзывaeм взбитым яйцoм сoсиски в тeстe и oтпpaвляeм в paзoгpeтую духoвку дo 180 гp. нa мин 15-20.
Πpиятнoгo aппeтитa!
Радуем Вас простыми и вкусными рецептами на каждый день
Присылай свои варианты, по возможности всех опублик
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
Вам понадобится:
Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном