Купите пакет пшена , вам его хватит на целый сезон . Сварите в литровой кастрюльке кашу , а потом заправьте её не маслом , а , когда остынет , препаратом от колорадского жука ,"Регент". После сформируйте из полученной массы шарики и опустите в каждый ход , прорытый медведкой . Перед таким угощением вредитель не устоит ! И вы на весь сезон забудете о его чёрных делах
Чтобы не потерять этот совет, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в мою группу http://ok.ru/retseptymo.
Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
Ингредиенты: курица -1,5-2 кг, соль -1,5-2 ч.л., желатин -25-30 гр, лавровый лист -3-4 шт, черный перец – по вкусу, чеснок -8-10 зуб Приготовление: Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков. Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа. По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока. Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во